Alle Artikel von Dieter Rausch

Niederlage zum Saisonabschluss

13. März, 2017 Dieter Rausch Spielberichte 244

Freizeit - TuS Roland Brey II 5:7

Bedingt durch den Ausfall von Christian, der zwar angetreten war, musste er seine Spiele durch Rückenprobleme kampflos abgeben. Mit etwas Glück wäre noch ein Unentschieden möglich gewesen. Dennoch ist uns der 2. Tabellenplatz und der Aufstieg in die 2. Freizeitliga nicht mehr zu nehmen.

Ansehen

Durch Sieg 2. Tabellenplatz gesichert und Aufstieg in 2. FZ.-Liga geschafft.

22. Februar, 2017 Dieter Rausch Spielberichte 260

TuS R.-W. Koblenz VI - Freizeit 7:2

Sieg gegen Tabellenführer

13. Februar, 2017 Dieter Rausch Spielberichte 260

Freizeit - VfR Eintracht Koblenz III 7:2

Klarer Sieg in Pfaffendorf

26. Januar, 2017 Dieter Rausch Spielberichte 251

TV Vater Jahn Pfaffendorf II - Freizeit 7:0

Sieg in Oberbieber dank Unterstützung von Alexej und Fritjof

20. Januar, 2017 Dieter Rausch Spielberichte 306

VfL Oberbieber II - Freizeit 7:3

Mit Sieg in Rückrunde gestartet

09. Januar, 2017 Dieter Rausch Spielberichte 274

Freizeit - SG Kobl.-Neuendorf III 7:1

Vorrunde mit Sieg abgeschlossen

21. November, 2016 Dieter Rausch Spielberichte 241

Freizeit - TV Vater Jahn Pfaffendorf II 7:1

Unerwartete klare Niederlage

02. November, 2016 Dieter Rausch Spielberichte 245

VfR Eintracht Koblenz III - Freizeit 2:7

Durch den Einsatz von Fritjof haben wir uns Hoffnungen gemacht, daß wir einen Sieg einfahren könnten. Die Erwartungen wurden jedoch nicht erfüllt. Wiederum wurden beide Eingangsdoppel verloren. Auch die folgenden Einzel konnten wir nicht für uns entscheiden, sodass wir mit 6 : 0 in Rückstand geraten sind. Eine Ergebnisverbesserung konnte noch durch zwei gewonnene Einzel erzielt werden, was zu dem Endergebnis von 7 : 2 geführt hat.

Erste Niederlage seit rd. 1 1/2 Jahren

22. Oktober, 2016 Dieter Rausch Spielberichte 266

TuS Roland Brey II - Freizeit 5:7

Doppelschwäche kostet Sieg

11. Oktober, 2016 Dieter Rausch Spielberichte 258

Freizeit - TuS R.-W- Koblenz VI 6:6

Schlechter Start. Beide Eingangsdoppel gingen verloren. Danach konnten wir uns auf 6:3 absetzen. Markus Mies lag in dem letzten Einzel bereits mit 2 Sätzen, die er jeweils mit 11:5 gewonnen hatte, in Führung. Leider musste er nach drei verlorenen Sätzen seiner Gegnerin gratulieren. Nunmehr mussten die beiden Schlussdoppel die Entscheidung bringen. Wiederum gingen beide Doppel verloren, sodass der greifbar nahe Sieg nicht verwirklicht werden konnte.

Weiterer Sieg dank Unterstützung durch Fritjof

19. September, 2016 Dieter Rausch Spielberichte 270

Freizeit - VFL Oberbieber II 7:3

Nach Aufstieg mit Auswärtssieg in neue Saison gestartet

01. September, 2016 Dieter Rausch Spielberichte 252

SG Kobl.-Neuendorf - Freizeit 7:4

Zum Abschluss der Saison 6:6 gegen Sparkasse

22. März, 2016 Dieter Rausch Spielberichte 272

BSG Sparkasse Koblenz - Freizeit 6:6

Im letzten Spiel mussten wir als Gast in der eigenen Halle die die Sparkasse antreten. Die Spieler der Sparkasse wollten unbedingt den 3. Tabellenplatz sichern und benötigten dazu ein Unentschieden. Um das Erreichen wurde Andre Hoffmann, der eine doppelte Spielberechtigung hat und sonst in der 3. Kreisklasse spielt, als Verstärkung eingesetzt .Dies hat schließlich zu dem gewünschten Ergebnis beigetragen.

Klarer Sieg in Nievern

15. März, 2016 Dieter Rausch Spielberichte 299

SV Hertha Nievern II - Freizeit 7:0

Auch im vorletzten Spiel konnten wir unsere Siegesserie fortsetzen. Meine Mitspieler freuen sich schon, nachdem der Aufstieg sicher ist, auf die zu erwartende Aufstiegsprämie des Vereins. Marco, Du wirst wohl, auch wenn es Dir schwer fallen sollte, 50,00 ? locker machen müssen.

Weiterer Erfolg

07. März, 2016 Dieter Rausch Spielberichte 271

Freizeit - VFR Eintracht Koblenz II 7:4

Durch den Sieg gegen Eintracht Koblenz haben wir den 1. Tabellenplatz gesichert. Fritjof hat dazu sehr beigetragen. Der Aufstieg in die 3. Freitzeitklasse ist damit geschafft. Die noch ausstehenden zwei Spiele können wir somit locker angehen lassen.

Dem Aufstieg ein Schritt näher

01. Februar, 2016 Dieter Rausch Spielberichte 253

Freizeit - TV Vater Jahn Pfaffendorf III 7:0

Mit einem deutlichen Sieg konnten wir unseren 1. Tabellenplatz festigen. Der Aufstieg in die 3. Freizeitklasse rückt somit immer näher.

Gelungener Rückrundenstart

11. Januar, 2016 Dieter Rausch Spielberichte 240

TG Oberlahnstein II - Freizeit 7:4

Zum ersten Spiel in der Rückrunde mussten wir in Oberlahnstein antreten. Ein Sieg war eingeplant. Der Spielverlauf ist wider Erwarten nicht so verlaufen, wie wir das erwartet hatten. Nach einem 2:4 Rückstand kamen Zweifel auf, ob wir die Siegesserie fortsetzen werden. Die nächsten 5 Spiele konnten wir jedoch alle für uns entscheiden, sodass wir dem Aufstieg einen Schritt näher gekommen sind.

Vorrunde mit Heimsieg beendet

23. November, 2015 Dieter Rausch Spielberichte 254

Freizeit - SV Hertha Nievern II 7:0

Mit einem klaren Sieg konnten wir uns gegen die Gastmannschaft aus Nievern durchsetzen. Bange Minuten mussten wir in der Anfangsphase überstehen, als sich Christian eine Wadenverletzung zugezogen hat und nicht mit vollem Einsatz seine Spiele bestreiten konnte. Wir hoffen, dass er bis zur Rückrunde wieder fit ist

Tabellenführung verteidigt

18. November, 2015 Dieter Rausch Spielberichte 294

VFR Eintracht Koblenz III - Freizeit 7:2

Mit einem klaren 7:2 Sieg konnten wir uns im Auswärtsspiel gegen Eintracht Koblenz durchsetzen. Dadurch stehen wir als Herbstmeister fest. Am 23.11.2015 werden wir im Heimspiel gegen Hertha Nievern die Vorrunde beenden.

Erstmals Tabellenführer

09. November, 2015 Dieter Rausch Spielberichte 277

Freizeit - TG Oberlahnstein II 7:2

Mit einem klaren 7:2-Sieg konnten wir uns gegen die TG Oberlahnstein durchsetzen. Dadurch haben wir den Sprung auf den 1. Tabellenplatz geschafft. In den noch folgenden zwei Spielen werden wir versuchen, diesen Tabellenplatz zu sichern.