gültig ab 1. Juli 2006

Inaktive Mitglieder 8,- €
Schüler und Jugendliche 5,- €
Ehrenmitglieder 0,- €

Aktive Mitglieder sind ordentliche Mitglieder, die vom Vorstand dem Verband (TTVR) zum offiziellen Spielbetrieb gemeldet worden sind. Die übrigen ordentlichen Mitglieder sind demzufolge inaktive Mitglieder. Zusätzlich hat der Vorstand bei der Unterscheidung zwischen aktiven und inaktiven Mitgliedern einen Ermessensspielraum.

Familienermäßigung

Das zweite und jedes nachfolgende Familienmitglied erhält 50 % Beitragsermäßigung auf den von ihm zu zahlenden monatlichen Beitrag. Dies gilt auch für in häuslicher Gemeinschaft Zusammenlebende. Dabei ist die Reihenfolge, welches Familienmitglied den vollen Beitrag bezahlt, wie folgt festgelegt:
1. Aktive Mitglieder
2. Inaktive Mitglieder
3. Schüler und Jugendliche

Ermäßigung für Schüler, Studenten und Arbeitslose

Der Beitrag der aktiven und inaktiven Mitglieder kann für Schüler, Studenten und Arbeitslose auf Antrag beim Vorstand auf die Höhe des Beitrags für Schüler und Jugendliche gesenkt werden.

Aufnahmegebühr

10,- € je neuem Mitglied

Beitrag für Vereine, Organisationen und Gesellschaften

200,- € pro Jahr

Beitrag für Gäste (z.B. Campingplatzbesucher)

2,- € pro Trainingsabend

Zahlung der Beiträge

Die Beiträge werden bis auf den Beitrag von Gastspielern grundsätzlich nur noch bargeldlos eingezogen. Dies geschieht entweder vierteljährlich, halbjährlich oder jährlich. Mitglieder, die bis jetzt noch bar bezahlen, sollen dem Verein möglichst bald eine Einzugsermächtigung geben. Solange wird bei Barzahlung weiterhin eine Bearbeitungsgebühr von 0,50 € pro Zahlungsaufforderung erhoben.

Festsetzung der Mitgliedsbeiträge

Die Mitgliedsbeiträge werden jährlich von der Jahreshauptversammlung festgesetzt.

Homepage für Sportvereine 2.0 - Copyright © 2004-2008 ahafabrik. - Rolf Metternich. All Rights Reserved.